安徽新农宜嘉农业观光旅游有限公司网站欢迎您!

                生态园简介

                安徽新农宜嘉农业观光旅游有限公司,坐落于楚都寿县千年古镇隐贤镇,成立于2016年6月,注册资金2000万元,下设全资子公司“寿县梁家湖农业种植专业合作社”。是一家专业从事艾草种植、种苗培育、种植技术研发以及国内外贸易的高科技农业公司。公司致力于为全国艾草生产企业提供优质艾草原材料及系列产品,促进政府发展、带动农村经济决策的贯彻落实。

                 

                公司目前有艾草种植基地,艾草产品处理,农户种植指导,艾草产销贸易四大事业群。始终坚持以科?#22025;?#20808;导,以创新为动力,以发展为根本目的的企业方针,采用“公司+基地+农户”的模式,将艾草种植列入公司发展的首要战略规划,现一期已流转土地4800余亩,建设“苗木药材种植基地”。二期为响应政府号召,建设美好乡村,解决寿县周边农村扶贫问题,规划建成管理种植50000余亩,并计划于三期扩建10万余亩,成为安徽最大的艾草种植基地之一,并辐射全国。

                 

                公司种植基地选址在中国核心腹地大别山山脉以东的江淮平原,处于典型的亚热带北?#23548;?#39118;性湿润气候,冷热适宜,降水适中,光照充足,无霜期长,土壤肥沃,是艾草种植繁育的黄金地貌。

                幸运农场害了多少人